Plus

De Meeuw

Lorsqu’en 2008, De Meeuw a décidé de construire de nouveaux bureaux à Willebroek, nous avons choisi de concevoir le projet de telle sorte qu’il fasse office de vitrine pour les
possibilités que nous offrons en termes de finitions.

Le bâtiment, qui fait quelque 1850m2 et compte 3 niveaux de construction, est divisé en 3 zones ayant chacune son propre niveau de finition: la cantine et les vestiaires, les bureaux et un espace multifonctionnel au 2ième étage.

INFORMATION RÉFÉRENCE

NOM
De Meeuw

MAÎTRE DE L'OUVRAGE
De Meeuw

LIEU
Willebroek

ANNÉE
2009

SURFACE DE PLANCHER
1850m²

De Meeuw propose, entre autres:

 Contact
Pour plus d’informations, contactez un collaborateur de De Meeuw. Appelez-nous au numéro ci-dessous ou envoyez-nous un e-mail.

+32 (0)3 860 71 50

Permission de placer des cookies

Ce site utilise des cookies fonctionnels, statistiques et sociaux et autres cookies. Si vous souhaitez modifier les cookies et les scripts qui peuvent être utilisés, vous pouvez modifier vos paramètres ci-dessous.

Plus d'informations sont disponibles dans la déclaration de confidentialité et de cookie.